Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /homepages/13/d593221417/htdocs/best defense/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 445

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /homepages/13/d593221417/htdocs/best defense/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 445

Warning: Cannot assign an empty string to a string offset in /homepages/13/d593221417/htdocs/best defense/wp-includes/class.wp-scripts.php on line 445
Política de privacidad Best Defense Abogados Saltar al contenido

Política de privacidad

Quiénes somos

La dirección de nuestra web es: http://www.bdefense.es.

Política de privacidad

Comienza el contenido principal

Recuerde que antes de comenzar a utilizar cualquiera de los servicios o funcionalidades de Best Defense, deberá leer la Política de Privacidad y Cookies, así como las Condiciones Generales de Uso. En dicha sección podrá comprobar, de la existencia de alguna condición de uso particular o del tratamiento específico que se vaya a realizar en relación con alguno de sus Datos de Carácter Personal.

En cumplimiento con lo establecido en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, 27 de abril de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, se informa de que los datos que el Usuario proporcione desde el formulario pasarán a formar parte de los ficheros “USUARIOS”, “USUARIOS POTENCIALES” y “ABOGADOS” , que se encuentran inscritos en la Agencia Española de Protección de Datos, de acuerdo con lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Best Defense garantiza el grado de protección adecuado respecto con los tratamientos realizados, dado que en todo momento se han adoptado las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de la información, así como todas aquellas que legalmente resulten necesarias con el objeto de evitar su pérdida, deterioro, extravío o el acceso a terceros no autorizados.

Los datos que el Usuario facilite a Best Defense, serán tratados de manera interna y confidencial. Best Defense no realizará cesiones de datos a terceras personas, ni transferencias internacionales que no sean las permitidas por la normativa europea, así como autoridades de control. Por lo tanto, todas aquellas cesiones de datos que se efectúen se harán bajo el marco de protección indicado por el Reglamento Europeo de Protección de Datos, así como por la Agencia Española de Protección de Datos.

Best Defense pone en conocimiento de los Usuarios que se recaban datos personales de éstos, a través de la presente plataforma, en cuanto a su página web, chat de su servicio técnico, aplicación móvil, entendida esta última como la aplicación informática diseñada para ser ejecutada en teléfonos inteligentes o smartphones, tabletas y otros dispositivos habilitados para interactuar con la plataforma de Best Defense. Tales datos se capturarán a través de los formularios y registros indexados en la plataforma Best Defense así como de los datos captados en el chat de servicio técnico, tratándose de un fichero automatizado.

Finalidades del tratamiento de carácter personal

Best Defense como responsable del tratamiento, empleará sus Datos de Carácter Personal con las siguientes finalidades:

  1. Gestión del registro como usuario de Best Defense: Aquellos datos proporcionados para el Registro y que usted proporcione a Best Defense serán objeto de tratamiento con la finalidad de identificarle dentro de la comunidad y poder habilitar el acceso a la misma.
  2. Contactar con el Usuario o Abogado a través del correo electrónico, llamadas telefónicas, envío de SMS u otros medios de comunicación electrónicos, como las notificaciones que puedan enviarse a través de la App, en caso de ser estas habilitadas.
  3. Atender las diferentes controversias que se planteen a través del formulario habilitado para establecer un contacto.
  4. Prestar, gestionar, administrar, ampliar y mejorar los servicios y/o contenidos ofrecidos por Best Defense, mediante el análisis de la utilización de los servicios por parte del Usuario, Abogado o Interesado.
  5. Facilitar un servicio personalizado para el Usuario, Abogado o Interesado, adecuando dichos servicios a su perfil personal, así como a sus gusto y preferencias.
  6. Realizar acciones publicitarias o de prospección comercial y mantener informado al Usuario, Abogados e Interesados de los servicios, tanto propios como de terceros, a través de los medios de contacto facilitado por el mismo.
  7. Para el diseño de diversos servicios que puedan ser de interés para los Usuarios, Abogados e Interesados.
  8. Para gestionar el chat del servicio técnico con la finalidad de resolver cualquier tipo de incidencia técnica.
  9. Para aquellos fines necesarios para el desarrollo, control y cumplimiento de la relación contractual establecida.
  10. Para iniciar el estudio de financiación, realizado Banco Sabadell, a quién se le derivarán los datos del usuario que, previamente, haya contactado a través del correo financiación@bestdefense.es

El hecho de no facilitar determinada información señalada como obligatoria, puede conllevar a la imposibilidad de gestión de su registro como Usuario o Abogado o, la utilización de determinadas funcionalidades o servicios disponibles a través de la plataforma.

El Usuario y Abogado garantiza que los Datos Personales proporcionados son ciertos y exactos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. En el caso de que se aporten Datos Personales de terceros, el Usuario y Abogado se responsabiliza en exclusiva, de haber informado y haber obtenido el consentimiento de éstos para ser aportados, con las finalidades indicadas en los apartados correspondientes de la presente Política de Privacidad y Cookies.

Cualquier pérdida o daño causado a la plataforma o al responsable de la misma o a cualquier otro tercero mediante la comunicación de información errónea, inexacta o incompleta, a través de los formularios insertados en la Plataforma y en concreto a través del apartado del apartado relativo a Registro, las responsabilidades que se deriven de tal acto, será responsabilidad exclusiva del Usuario o del Abogado.

Registro de menores

Con carácter general, Best Defense no tratará información personal, con conocimientos fehacientes, de menores de trece (13) años.

Para el caso de Best Defense, llevando a cabo actividad alguna de control, descubra la recopilación involuntaria de información respecto a menores de 13 años, llevará a cabo todas aquellas medidas necesarias que, como prestador y alojador de contenidos, tiene obligación de emprender y poder así suprimir tal información, en la mayor brevedad posible, salvo en aquellos supuestos que, por razón de legislación aplicable, sea necesario conservar.

De conformidad con lo establecido en el Reglamento Europeo de Protección de Datos, aquellos mayores de 13 años están legitimados para otorgar su consentimiento, excepto aquellos supuestos en los que los menores de edad se encuentren afectados por algún tipo de incapacidad o se les hubiesen establecido medidas de apoyo.

El fichero se encuentra en el sistema informático del proveedor Nexsom (RD 24 Desarrollo y Sistemas S.L.), con domicilio en Apdo. Correos 795, 30560, Alguazas, Murcia (aquí puedes ver su política de privacidad). El responsable del fichero es JOSÉ RUÍZ VIVANCOS en calidad de representante de Best Defense. A su vez, el Abogado es responsable del tratamiento de los datos de carácter personal de aquellos usuarios o usuarios potenciales que solicitan presupuesto o contratan la prestación de servicio a través de la plataforma de Best Defense siendo este capaz de garantizar las medidas adecuadas de seguridad respecto al tratamiento de los datos de carácter personal.

El Usuario y Abogado o la persona física que lo represente tiene derecho a acceder al fichero, rectificar sus datos, suprimirlos, u oponerse al tratamiento, mediante el envío de un correo electrónico a privacidad@bestdefense.es. Dicha solicitud deberá ir acompañada de fotocopia del DNI, pasaporte u otro documento válido que identifique al Usuario. Asimismo, la solicitud deberá ir firmada. Para el caso de que los derechos anteriormente mencionados, sean ejercidos a través de correo electrónico, Best Defense solicita que en la mentada comunicación se haga alusión a la circunstancia que motiva dicho ejercicio, indicando de esta manera, el correo electrónico respecto del cual desea el Usuario ejercitar los derechos de acceso, rectificación, supresión u oposición.

Comunicaciones y promociones comerciales

Mediante la acepción del envío de comunicaciones comerciales, el Usuario y Abogado acepta de manera expresa que sus datos de carácter personal pueden ser empleados para remitirle cualquier comunicación de carácter comercial relacionada con productos de Best Defense, a través de cualquier medio electrónico, publicidad o comunicaciones comerciales. El Usuario y Abogado consiente que dichas comunicaciones contengan dispositivos de almacenamiento o cookies que se instalarán en su navegador. Tales acciones están encaminadas a ofertar los servicios y productos de Best Defense.

Debe tener en cuenta que, si decide dejar de recibir comunicaciones comerciales, Best Defense seguirá procesando su información personal y almacenándola para la prestación del servicio contratado.

Tal información personal se podrá suprimir de acuerdo con lo establecido en los apartados anteriores.

Fin del contenido principal

Qué datos personales recogemos y por qué los recogemos

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de su comentario.

Medios

Si subes imágenes a la web deberías evitar subir imágenes con datos de ubicación (GPS EXIF) incluidos. Los visitantes de la web pueden descargar y extraer cualquier dato de localización de las imágenes de la web.

Formularios de contacto

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando inicias sesión, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de inicio de sesión y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de inicio de sesión duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas “Recordarme”, tu inicio de sesión perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de inicio de sesión se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras web se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de su interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Analítica

Con quién compartimos tus datos

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.